Stadtlauf Kapfenberg

Am 1.Mai 2024 nahmen 8 AthletInnen des MLG Sparkasse in verschiedenen Altersklassen am 34. Kapfenberger Stadtlauf teil. Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen. Chiara Gaugl holte sich, überglücklich, in der WU10 den 1. Platz. Bei den Burschen der U10 erreichte Emil Brünner den 6. Platz. In der weiblichen U12-Klasse holten Arlena Gjocaj, Diona Gashi und Anna Hofbauer den 3., 4. und 5. Rang. Anela Bugari war ebenfalls mit am Start und kämpfte sich tapfer durch den Lauf. Den tollen 3. Platz konnte Liam Gaugl in der männlichen U14 für sich entscheiden.

Im Hauptlauf der männlichen U18 gewann Thomas Matscheko. Auch mannschaftlich sind wir sehr zufrieden mit unseren Leistungen und gratulieren recht herzlich. Wir sind stolz auf euch – weiter so! Hier alle Ergebnisse im Detail.