Erlebnislauf Langenwang

Beim Erlebnislauf am 25.5.2024 in unserem Nachbar-Ort Langenwang konnten sich unsere Jüngsten unter Beweis stellen. Die Mädchen bestritten den 1km-Lauf, wo sich Anna Hofbauer den ersten Platz sichern konnte. Josefina Taberhofer konnte sich ebenfalls über Platz 3 freuen. Felix Gletthofer wurde bei den Buben, ebenfalls 1km Laufstrecke, Zweiter und Johannes Welser belegte Rang 7. Sein kleiner Bruder Maximilian hatte beim Zwergerllauf jede Menge Spaß und hat sich bei einer Runde ums Volkshaus tapfer geschlagen. Über die 3km Laufstrecke der Burschen konnte Liam Gaugl den Lauf für sich entscheiden. Sein Teamkollege Alexander Winkler verpasste nur knapp das Podest und wurde 4.Wir gratulieren unseren AthletInnen zu ihren Platzierungen! Und hier gibt es alle Ergebnisse im Detail.